«Проект»: Кадыров занимался сексом с детьми 14 и 15 лет

Позже именно они родили ему детей, матерью которых называют первую супругу Медни Кадырову

Дата
17 июня 2024

Рамзан Кадыров неоднократно занимался сексом с девочками, не достигшими возраста сексуального согласия (в России это 16 лет), они рожали ему сыновей, официально матерью которых признавалась другая женщина, установило издание «Проект» в фильме «Вертикаль Кадырова. Полная крови биография» на основании разговоров с людьми в окружении Кадырова, а также полученных семейных документов. 

В 15 лет Фатима Хазуева родила Кадырову его второго сына, Эли. На момент зачатия ей было 14 лет. В 16 лет Замира Джабраилова (по паспорту Индира) родила главе Чечни его третьего сына, Адама. На момент зачатия ей было 15 лет. Официально матерью Эли и Адама кадыровская пропаганда называет его первую супругу и «мать-героиню» — Медни Кадырову. 

«Проект» установил имена еще нескольких девушек, которым не было 18 лет, когда глава Чечни занимался с ними сексом. «Кадыров предпочитает девственно юных девушек, школьниц или студенток первых курсов. У него есть помощник, который хранит контакты множества молоденьких чеченок. Десятки, может, сотни», – рассказал изданию знакомый руководителя Чечни. 

По словам другого собеседника «Проекта», когда Кадыров только возглавил Чечню, его люди «брали девушек по беспределу», могли поймать и отвезти к боссу прямо с улицы. Многие из этих девушек так и живут с клеймом бывших наложниц Кадырова, которых он лишил девственности, из-за чего их потом не берут в жены. 

Чеченская певица Тамила Сагаипова привела имена 11 девушек, вступавших с Кадыровым в сексуальные отношения и рожавших детей, в песне «Мой Нанак». «Нанак» — измененное домашнее имя Кадырова, которого дети называют «Нанат». «Фатима стучит ногой, У Хадижи горе от ума. У Мадины внешность щенка, Замира утенок», — говорится в песне. «Девочки, девочки, мы же мафия КРА», — поет Сагаипова. 

Поделиться

Мы используем cookie