Пьяные военные на танке врезались в автомобиль в Белгородской области. В результате водитель машины погиб — «Пепел»

Официальной информации о произошедшем нет

Дата
3 июня 2024
Автор
Редакция

В Белгородской области военные в состоянии алкогольного опьянения на танке врезались в автомобиль, его водитель погиб. Об этом пишет местное издание «Пепел».

Последствия ДТП
Последствия ДТП
Фото: «Пепел»
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Фото: «Пепел»

ДТП произошло в ночь с 31 мая на 1 июня между поселком Красиво Борисовского района и селом Головчино Грайворонского горокруга. «Пепел» опубликовал видеозапись, на котором человек в военной форме осматривает труп мужчины. «Да 200-й, 200-й он, ничего не поделаешь», — говорит военнослужащий на ролике.

Изданию удалось установить личность погибшего. Его зовут Андрей Алексеев, он работал водителем на большегрузах. Андрей вместе с супругой Нелей и детьми переехали от обстрелов из Белгородской области в Тверскую, пишет «Пепел».

Супруга погибшего рассказала изданию, что Алексеев должен был доработать несколько дней в Белгородской области и приехать в Тверь к семье. В ночь ДТП мужчина ехал в село Пороз, где у него был дом, чтобы помыться и переодеться перед последним рейсом. Танк с пьяными военными выехал с поля и протаранил машину. Военнослужащие попытались скрыться с места аварии, но их удалось остановить у поселка Красиво — в трех километрах от ДТП.

Официального подтверждения произошедшего не было. Это ДТП отсутствует в сводке МВД, о нем не сообщал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. По данным «Пепла», супруга погибшего записалась на прием к главе региона и уже едет в Белгород из Твери.

Поделиться