Людоед Дмитрий Малышев освободился из колонии и уехал воевать в Украину, чтобы «бороться» с сексуальным просвещением в школе и геями

Вместе с ним на фронт поехал расчленитель из Волгоградской области

Дата
2 мая 2024

Осужденный на 25 лет колонии за каннибализм и серию убийств Дмитрий Малышев освободился условно-досрочно и в составе штрафбата «Шторм V» воевал в Украине. Об этом он рассказал журналистам волгоградского издания V1.

Малышев в октябре 2023 года подписал контракт с Минобороны, после этого он дважды получил ранения. На момент разговора с журналистом экс-заключенный находился в госпитале.

Свою мотивацию отправиться воевать он объяснил так: «Я понимал, зачем я еду и куда я еду. Вот вы как отнесетесь, если в школе вашей маленькой дочери будут рассказывать в начальных классах, как правильно надевать презерватив? Или по улице будут мужики ходить и облизывать друг друга? Для вас это нормально? Для меня ненормально».

Дмитрий Малышев был осужден по ряду статей (ст. 105, 226, 166, 222 УК РФ), в том числе за убийство знакомого, с которым выпивал. Сердце убитого он пожарил с овощами, а весь процесс снимал на камеру.

«Жарим человечинку. Вот оно — сердечко. Я уже лучку добавил», — комментировал Малышев на видео.

Вместе с людоедом из колонии ушел воевать и Александр Масленников, осужденный за двойное убийство и расчленение девушек. Совместные фотографии с ним Малышев публиковал в соцсетях.

Штрафные отряды «Шторм V» заменили собой подразделения из помилованных Путиным заключенных «Шторм Z». Зэки, которые с сентября 2023 года отправлялись на фронт по контракту с Минобороны в составе отрядов «Шторм V», не могут претендовать на помилование, ранее выяснили журналисты «Русской службы Би-би-си».

Поделиться