«Незаменимых нет!!!» Сотрудников оборонного предприятия в Чувашии принуждают голосовать за Путина под угрозой увольнения

Работники должны проголосовать с помощью электронного голосования и прислать руководству скриншот

Дата
8 мар. 2024

Руководство предприятия «ВНИИР-Прогресс» в Чебоксарах потребовало от сотрудников проголосовать на выборах президента за Владимира Путина. Об этом пишет проект об активизме Activatica, внимание на публикацию обратил канал «Выборы, всем ЦЫК!».

Сообщение разослано от имени главного специалиста Дмитрия Косых: «Здесь и сейчас мы должны взять в руки ответственность за наше будущее и отдать свой голос за нашего президента. Это не просто призыв, это наша обязанность! <...> Мы обязаны сделать правильный выбор, дабы ваше будущее оставалось таким же стабильным, как и сейчас. Для тех, кого не устраивает его положение вещей на сейчас, ожидают резкие и неприятные изменения в его повседневной жизни. Незаменимых нет!!!»

Также Косых написал о законопроекте об отсрочке от армии для сотрудников предприятий ВПК. Вероятно, речь идет о проекте, внесенном в Госдуму 5 марта. Он предполагает отсрочку от призыва на военную службу на пять лет для выпускников колледжей и вузов, которые пойдут работать в ВПК.

Косых требует от сотрудников проголосовать с помощью электронного голосования, а потом прислать ему скриншот. Кроме того, они должны принять участие в выборах 15 или 16 марта — в первые два дня трехдневного голосования.

Поделиться

Мы используем cookie