Певица Лолита Милявская пообещала восстановить храм на оккупированных территориях Украины

Ранее у артистки начали отменять концерты из-за участия в «почти голой» вечеринке

Дата
14 февр. 2024

Певица Лолита Милявская заявила, что примет участие в восстановлении храма «на одной из новых территорий» — так российские власти называют оккупированные области Украины. Артистка рассказала об этом у себя в телеграм-канале.

Выложенное видео Милявская посвятила «общественникам», из-за которых, по ее словам, в России отменены все ее юбилейные концерты (в ноябре прошлого года артистке исполнилось 60 лет). Концерты певицы начали отменять после ее участия в «почти голой» вечеринке, организованной в декабре блогершей Анастасией Ивлеевой.

Обращаясь к «общественникам», Милявская рассказала также, что на протяжении многих лет она «ездила по госпиталям во время разных вооруженных столкновений», покупала для больниц аппаратуру и получила за это медаль. По словам певицы, за ее счет сделано много операций, но раньше она об этом не говорила. «Я одна из первых, кто пел концерты в Донецке и Луганске (вероятно, речь идет о периоде после российской оккупации в 2014 году. — Прим. ред.)», — заявила Милявская.

Накануне в российских телеграм-каналах появилось видео выступления на оккупированных территориях Филиппа Киркорова — еще одного участника «почти голой» вечеринки. Он спел для раненых российских военных в больнице в Горловке Донецкой области. 14 февраля певец опубликовал в инстаграме фото из разрушенного дворца культуры «Шахтер» в Горловке. «Здесь музыка еще зазвучит… силами наших героев», — написал Киркоров.

Ранее выступать на оккупированные территории ездил Дима Билан, также поучаствовавший в вечеринке Ивлеевой.

Поделиться