«СВО нужно остановить». Кандидат в президенты Борис Надеждин поддержал требование вернуть мобилизованных с фронта

Политик пригласил жен и матерей военных встретиться с ним в Москве

Дата
10 янв. 2024

Кандидат в президенты России Борис Надеждин поддержал требование жен и матерей мобилизованных вернуть военных домой. Об этом политик написал у себя в телеграм-канале.

По словам Надеждина, он давно выступает за прекращение мобилизации и возвращение мобилизованных домой. «Главная проблема ясна: СВО нужно остановить», — написал кандидат в президенты. Надеждин пригласил родственников мобилизованных встретиться с ним 11 января в Москве: «Мы обсудим конкретные проблемы и наметим план совместных действий».

Обращение родственников мобилизованных к кандидатам в президенты России с просьбой о поддержке было опубликовано накануне, в частности, в телеграм-канале «Путь домой».

Надеждин — муниципальный депутат подмосковного Долгопрудного, он выдвигается на выборы от партии «Гражданская инициатива». Так как она не входит в Госдуму, Надеждину необходимо собрать 100 тысяч подписей. 28 декабря ЦИК разрешил кандидату открыть счета для формирования избирательных фондов и приступить к сбору подписей.

За прекращение войны с Украиной выступала кандидат в президенты Екатерина Дунцова. В декабре ЦИК отказался зарегистрировать инициативную группу по ее выдвижению. Дунцова призывала партию «Яблоко» выдвинуть ее своим кандидатом, но получила отказ.

Поделиться

Мы используем cookie