ТНТ убрал Филиппа Киркорова с афиши новогодней комедии из-за вечеринки Ивлеевой

Певице Анне Asti, которая тоже участвовала в мероприятии, на постере «надели» солнечные очки

Дата
27 дек. 2023

Телеканал ТНТ убрал Филиппа Киркорова с постера новогодней комедии «Иван Васильевич меняет всё» после «почти голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Афиши заменили на сайте самого телеканала и в онлайн-кинотеатре Premier.

Место певца, сыгравшего роль Петра I, на обновленной афише занял персонаж Павла Воли. Также гендиректор ТНТ Тина Канделаки сообщила, что канал переснимет несколько сцен в фильме, чтобы сделать его «интереснее, острее, провокативнее».

На той же афише героине певицы Анны Asti, которая была на вечеринке Ивлеевой, «надели» солнечные очки. Она сыграла в комедии роль Барби. Как сообщили телеграм-каналы 360 и Mash, клуб GIPSY отменил новогоднее выступление артистки, назначенное на 31 декабря.

Кроме того, продюсер Максим Фадеев заявил, что планирует возобновить проект «Глюк'oZa» без его солистки Натальи Ионовой. Он добавил, что «не хочет, чтобы его ассоциировали с артисткой» как музыканта после вечеринки Ивлеевой, в которой Наталья Ионова также участвовала.

Организаторы «Зимнего SHOW» в Москве 1 января, где должны выступить Филипп Киркоров, Лолита Милявская и Дима Билан, отменили трансляцию на «МузТВ» и в «ВКонтакте». Концертная площадка сообщила «Важным историям», что мероприятие должно состояться без изменений в списке артистов.

Работу московского клуба «Мутабор», в котором прошла вечеринка Ивлеевой, приостановили на неопределенный срок. Администрация клуба сообщила о переносе новогодней вечеринки на 17 февраля «по независящим от клуба обстоятельствам».

  • Вечеринка блогерши Насти Ивлеевой прошла в ночь на 21 декабря. После того как видео распространились в соцсетях, участники радикальных и ультраправых движений и депутаты Госдумы обратились в Генпрокуратуру и СК. «Важные истории» выяснили у доносчиков, почему они так же не потребовали защиты для избитого в СИЗО Грозного Никиты Журавеля.
  • Суд арестовал на 15 суток рэпера Vacio, который появился на мероприятии в одном носке. Видео с извинениями за вечеринку записали сама Ивлеева, Vacio, Дима Билан, Филипп Киркоров, Лолита Милявская и Ксения Собчак.

Поделиться