Российская армия ударила по пункту пропуска на границе Украины с Румынией. Ранены два человека

Также повреждены предприятия и инфраструктурный объект в Днепропетровской, Черкасской и Николаевской областях

Дата
26 сент. 2023
Автор
Редакция

Два человека ранены в результате российского удара по Измаильскому району Одесской области, сообщил глава региона Олег Кипер. Пострадали водители грузовиков, один из них госпитализирован. Повреждения получили пункт пропуска, склады и 30 автомобилей, шесть фур загорелись. 

Телеграм-канал «Хуевая Одесса» пишет, что под удар попала переправа через Дунай между украинской Орловкой и румынской Исакчей. Представитель Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк заявила, что был риск для пассажиров автобуса, который готовился пересечь границу. 

Также ночью россияне ударили по Днепропетровской области, в Кривом Роге зафиксировано попадание в предприятие. Пострадавших нет. По словам Гуменюк, по городу запустили баллистическую ракету.

В Черкасской области сбили четыре беспилотника, повреждения получил инфраструктурный объект, написал глава региона Игорь Табурец. В Николаевской области в результате падения обломков беспилотника произошел пожар на сельхозпредприятии.

Всего ночью россияне запустили по Украине 38 дронов-камикадзе Shahed, 26 из них сбиты силами ПВО, отчитались Воздушные силы ВСУ.

Поделиться

Мы используем cookie