Более десяти беспилотников атаковали Белгородскую и Курскую области. Власти аннексированного Крыма сообщили о сбитой ракете

В Курской области БПЛА сбросил взрывное устройство на электроподстанцию, без света остались семь населенных пунктов

Дата
26 сент. 2023
Автор
Редакция

Минобороны России отчиталось об отражении атак беспилотников на Белгородскую и Курскую области вечером в понедельник и в ночь на вторник. По данным военных, в Белгородской области силы ПВО уничтожили семь дронов, в Курской — пять.

Губернатор Курской области Роман Старовойт написал, что утром БПЛА сбросил взрывное устройство на электроподстанцию в селе Снагость Кореневского района, семь населенных пунктов остались без света. Пострадавших нет.

В Белгородской области в результате вечерней атаки семи беспилотников в Грайворонском районе никто не пострадал, фрагментами БПЛА посекло автомобиль, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Утром во вторник он написал еще об одном дроне, сбитом силами ПВО.

Накануне вечером губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщал о ракете, сбитой в районе аэродрома Бельбек. Телеграм-канал «Рыбарь» писал о четырех ракетах Storm Shadow, запущенных по Крыму.

Поделиться