Российская армия нанесла очередной воздушный удар по Украине. Во Львове загорелись склады, в Кривом Роге — многоэтажка

Во Львове из-под завалов достали двух человек, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии

Дата
19 сент. 2023
Автор
Редакция

Обновлено: под завалами на складе во Львове обнаружено тело погибшего сотрудника, сообщил глава администрации Львовской области Максим Козицкий.

В ночь на 19 сентября российская армия нанесла очередной массированный удар по Украине.

Во Львове в результате атаки загорелся промышленный склад, написал глава администрации Львовской области Максим Козицкий. Из-под завалов достали двух человек, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины уточнили, что пожар произошел в трех складских помещениях, его общая площадь — 9450 кв. м.

Воздушная атака на Львов стала самой продолжительной для этого города за все время войны, пишет «Украинская служба Би-би-си». Беспилотники заходили с разных направлений, некоторые из них пролетели над историческим центром города на низкой высоте. По словам Козицкого, атака продолжалась два с половиной часа.

В результате обстрела Кривого Рога произошел пожар в многоэтажке, повреждены еще несколько домов и детский сад, сообщил мэр города Александр Вилкул. Жертв нет.

Воздушные силы ВСУ сообщили, что всего россияне запустили 30 дронов-камикадзе Shahed, а также баллистическую ракету «Искандер-М» в направлении Кривого Рога. Сбить удалось 27 беспилотников.

Поделиться