В Подмосковье ПВО уничтожили летевший в сторону Москвы беспилотник, в Крыму сбита крылатая ракета, сообщили власти регионов

В московских аэропортах отменили или задержали более ста рейсов

Дата
31 авг. 2023
Автор
Редакция

В Воскресенском районе Подмосковья силы ПВО сбили беспилотник, летевший по направлению к Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет. В московских аэропортах отменили или задержали более ста рейсов.

Вечером в среду два БПЛА были сбиты в Брянской области, сообщали губернатор региона Александр Богомаз и Минобороны России. По официальным данным, никто не пострадал, разрушений нет. Baza и Mash со ссылкой на местных жителей писали о пожаре в районе телецентра в Брянске.

В восточной части Крыма силы ПВО сбили крылатую ракету, сообщил губернатор региона Сергей Аксенов. Его советник Олег Крючков написал, что обломки ракеты повредили линию электропередач. Телеграм-канал «Крымский ветер» со ссылкой на подписчиков сообщал о работе ПВО и сбитом беспилотнике в Феодосии. По данным Mash, удар был нанесен по аэродрому Кировское в Феодосии противорадиолокационной ракетой AGM 88-HARM, ее сбили на подлете.

Поделиться