Два человека погибли в результате ночного удара по селу в Запорожье. В Херсонской области за сутки погибли семь мирных жителей

Также ночью российская армия обстреляла Одессу дронами-камикадзе и крылатыми ракетами, ранены три человека

Дата
14 авг. 2023
Автор
Редакция

Два человека погибли в результате российского обстрела Запорожской области в ночь на 14 августа, сообщает МВД Украины. Полностью разрушены два жилых дома, еще два повреждены. Губернатор областной администрации Юрий Малашко уточнил, что погибли 77-летний мужчина и 70-летняя женщина в селе Степном. Еще одна женщина госпитализирована.

Три человека пострадали в результате массированного обстрела Одессы в ночь на понедельник, сообщил губернатор Одесской области Олег Кипер. Россияне выпустили по городу 15 дронов-камикадзе Shahed и 8 крылатых ракет «Калибр». Украинские ПВО сбили все цели, после падения обломков пострадали общежитие учебного заведения, жилой дом и супермаркет, произошло три пожара.

Также ночью российская армия обстреляла Херсон, ранены три человека, в том числе 85-летняя женщина, сообщил губернатор Херсонской области Александр Прокудин. Всего за минувшие сутки россияне нанесли 83 удара по региону, погибли семь человек, в том числе семья в селе Широкой Балке — новорожденная девочка, 12-летний мальчик и их родители.

Поделиться