19 человек пострадали в результате российского обстрела Николаева. Разрушен трехэтажный дом

Также ночью россияне ударили по Одессе, Сумам и Черниговской области

Дата
20 июля 2023
(Обновлено 11:45 - 20 июля)
Автор
Редакция

Обновлено: В результате ночного обстрела Украины погибли два человека. В Николаеве тело мужчины обнаружили под завалами дома, разрушенного во время российского удара, сообщил заместитель мэра города. В Одессе из-под завалов достали тело охранника одного из предприятий, написал глава администрации области Олег Кипер.

Российская армия третью ночь подряд нанесла массированный удар по Украине ракетами и дронами. В Николаеве зафиксировано попадание в трехэтажный дом, сообщил глава администрации Николаевской области Виталий Ким. Пострадали 19 человек, двое, в том числе ребенок, госпитализированы. Ранее Ким писал, что есть погибшие, их количество он не уточнил.

В результате удара по Одессе в центре города возник пожар, госпитализированы два человека, сообщил глава областной администрации Олег Кипер. В Семеновке Черниговской области дроны-камикадзе попали в жилые дома, количество пострадавших уточняется. В Сумах беспилотник ударил по внешкольному оздоровительному учреждению, пострадала медсестра.

Всего по Украине ночью было выпущено 19 крылатых ракет разных типов и 19 дронов-камикадзе, сообщили Воздушные силы ВСУ. Сбить удалось 5 ракет и 13 беспилотников.

Поделиться