Российская армия обстреляла Украину крылатыми ракетами и дронами. Погибли шесть человек

В Одессе ракета попала в склад торговой сети, также пострадали здания в центре города

Дата
14 июня 2023
Автор
Редакция

В ночь на 13 июня российская армия нанесла массированный удар по Украине крылатыми ракетами и дронами-камикадзе. Известно о шести погибших.

Три человека погибли, семеро ранены в результате попадания российской ракеты в склад торговой сети в Одессе, сообщает командование группировки «Юг» ВСУ. Под завалами могут быть люди. Также сообщается о шести пострадавших в других объектах в центре города. Воздушные силы ВСУ отчитались о сбитии трех из четырех ракет «Калибр», запущенных в направлении Одесской области из акватории Черного моря.

Также в ночь на среду россияне ударили десятью дронами-камикадзе Shahed с восточного побережья Азовского моря, девять беспилотников сбиты. С территории России бомбардировщики выпустили шесть крылатых ракет Х-22 по Донецкой области. Администрация региона сообщила о трех погибших в Краматорске и Константиновке.

До 12 человек выросло количество погибших в результате попадания российской ракеты в пятиэтажку в Кривом Роге в ночь на 13 июня, написал глава города Александр Вилкул. 67-летний мужчина умер от полученных ожогов в больнице. Ранее сообщалось о 28 раненых, 12 из которых были госпитализированы.

Поделиться