В Туапсе произошел пожар на нефтебазе. СМИ сообщают об атаке беспилотников

Пожар потушили, информации о пострадавших нет

Дата
28 февр. 2023
Автор
Редакция

В ночь на 28 февраля произошел пожар на нефтебазе «Роснефти» в Туапсе Краснодарского края. В мэрии города заявили, что сообщение о пожаре поступило в 2:15, к 3:00 его полностью потушили. «Нефтяные резервуары не затронуты. Разлива нефтепродуктов нет», — говорится в сообщении.

ASTRA пишет, что территорию нефтебазы атаковали два беспилотника. По данным издания, нефтехранилище не пострадало, повреждено здание бойлерной, рядом с которым обнаружены две воронки глубиной около 1,5 метра. Также ASTRA утверждает, что рядом с местами взрывов находится казарма с военными Минобороны. По предварительным данным, пострадавших нет.

О том, что нефтебаза подверглась атаке беспилотников, написали также Baza и Shot. Государственное агентство РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщает, что в районе нефтебазы был зафиксирован беспилотник.

Вечером в понедельник губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о падении в Белгороде трех беспилотников. По его словам, пострадавших нет. «Где-то выбиты окна, где-то незначительно повреждены автомобили», — написал губернатор.

Поделиться